NEWS

2018년 가족 모임

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 2,739회 작성일 18-11-28 14:18

본문

이미지: 사람 4명, 웃고 있음, 사람들, 실외 새창고 새건물과 또 한해의 비제이가족 모임 이미지: 사람 1명, 서 있음, 나무, 실외 활동시작전 비제이무역 이병주 대표님 발언 이미지: 사람 2명, 사람들이 서 있음, 나무, 실외, 자연이미지: 사람 3명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중, 실외 노래.춤 타임 ~~나는나는 신나죠.~~ 이미지: 사람 1명 이상, 스포츠를 하는 사람들, 나무, 풀밭, 신발, 실외, 자연이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 나무, 풀밭, 실외, 자연 족구 경기 시작 이미지: 사람 5명, 나무, 풀밭, 어린이, 실외, 자연 빠질수 없는 응원~~~비모회 정총무님 이미지: 사람 5명, 사람들이 앉아 있는 중, 나무, 어린이, 실외 쉬는 시간 출출한 배도 채우고 이미지: 사람 5명, 사람들이 서 있음, 나무, 사람들, 실외, 자연 깜짝 선물이 궁금해요.*_* 이미지: 사람 2명, 사람들이 앉아 있는 중, 실외 어느 누구의 아픈 추억입니다.ㅋㅋㅋ 이미지: 사람 5명, 웃고 있음, 사람들이 서 있음, 신발, 실외 한손으로 들고 여유만만 이미지: 사람 3명, 사람들이 춤추는 중, 사람들이 서 있음, 신발, 실내 한쪾에서는 신나게 노래방 즐기는 타임 이미지: 사람 7명, 웃고 있음, 사람들이 앉아 있는 중 젊은 층에 합석한 비제이무역 비모회 문회장님.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.